грустный лев

ответ Александру Шелякину

Задёрнул шторы грустный лев,
с тоской при этом посмотрев,
как проплывают облака.
и как ужасно далека
саванны сладкая свобода -
пьянящая в любое время года...

5 сентября 2008г.


Рецензии