Современницы весной 07

СОВРЕМЕННИЦЫ ВЕСНОЙ 07

Идут красавицы в больших очках,
С пакетиком Рив Гош в руках,
Наружу выползающим бельем
И мыслями о Доме, о втором…
В наушниках у них Король и Шут,
В пупке- кольцо, и там же- парашют.
О, как они по-майски хороши!
И как не по-весеннему глупы!


Рецензии
Ой! Прямо песня, какая-то! Стих Вы написали метафорический! Он не про весну 07. Он про вечное! С пиитетом!

Всегда Свами   06.08.2009 20:05     Заявить о нарушении