29

Мне без тебя весь свет не мил,
Покажется бескрайним океан.
И пусть сгорит,весь этот мир,
Не потерплю я,только лишь обман.

С тобой я чувствую себя на облаках
Таких же нежных,как твоя рука.
Не остановит даже молнии разряд
Ведь я так сильно влюблена.

Хочу я каждую секунду видеть
И ощущать,твоих объятий теплоту
Я не могу тебя возненавидеть.
Себе лишь боль я причинить смогу.

На мир,смотрю я не глазами
И не словами говорю.
С тобой,я будто улетаю,
В какую-то волшебную страну.

Ты словно часть меня,Моя вторая половинка.
И если не окажется тебя,
Расстаю,словно маленькая льдинка
И буду вечно плыть неведая куда.

(Посвящается К.)


Рецензии