Ипполиту хорошо...

ИППОЛИТУ ХОРОШО

Новый Год – веселый праздник,
По иронии судьбы
Он бесчинствует, проказник,
Лихо бьют его часы…

Ну а нам какое дело?
Наше дело – сторона,
Наше дело жить умело,
Жить осмысленно, не зря!

Пусть себе он веселиться:
Смех, хлопушки, пир горой…
Мы не будем торопиться,
И заигрывать с судьбой,-

Мы шампанское, в бокале,
Пьём за счастье, по чуть-чуть;
В старом фильме мы узнаем
Кто же выбрал странный путь…

Кто же улетит сегодня?
Не вернется кто же в дом?..
С легким паром новогодним
Над кукушкиным гнездом!


Рецензии