ответ на рецензию Трифона Свечки

Струится тот дымок из детства:
Да вот с годами всё слабей.
Лишь иностранцы по-соседству.
И немец тот же воробей.

Ах, да о чём мы здесь щебечем?
Уходит день ещё один,
в листву берёз, дымок из печек
И слёзы горькие рябин...

8 октября 2008г.


Рецензии