ответ на рецензию Трифона Свечки

Льёт холодное вино осень.
А зачем мы его пьём спросишь.
Мне приятна его строгая прохлада -
не хочу я на закуску шоколада.

Тополя мне сердцу ближе, чем клёны.
Тополь тоже в ту берёзку влюблённый.
Но друг другу тополь с клёном не соперники -
за блондинку не поссорятся наверное.

8 октября 2008г.


Рецензии