28 Навсегда

Слёзы текут,но они сухие
Кто же мог знать,что с тобой мы такие.
Но нет,от обиды,болит голова
И это лишь скорбь,за то,что ушла.
Молча и тупо,снова случилось.
За что она мстит?Скажешь приснилось...
Как странно,что я лишь сейчас поняла,
Что любовь-это не просто игра.
Она тебе льстит,но не просто бороться,
Ведь сердцу уже пришлось уколоться.
Ты можешь заплакать,но её не вернёшь.
С одной только мыслью ты сегодня уснёшь.
Ты знаешь,что нету,ни её,ни рассвета.
И каждый твой день станет в траур одетым.
А она улыбнётся над твоим глупым горем
И печаль,вновь окажется высохшим морем.
И ты снова одна.А вокруг тишина.
Но не проснёшься от сна.Ты навеки одна,
Не потревожат твой сон никогда.
А луна будет мрачно светить в то окно,
В котором теперь будет страшно темно.
Потому-что,никто не осветит твой путь,
Который затерян и нельзя заглянуть,
Ни в глаза,ни туда,где когда-то была,
Весна,а теперь пустота..
Мраком окутано тело твоё.
Как странно и больно трогать её.
Она не отсюда.Теперь не ваша.
А то,что осталось,лишь вязкая каша.
Вот,что наделал.Ты знай,я убила
Того,кого когда-то любила.
Но мучаться буду всегда.
От того,что такая была!

(Посвящается К.)


Рецензии