Яркие вспышки

Яркие вспышки в моей голове...
Это воспоминания...
Все о тебе...

Помню я наше общенье..
Каждое прикосновенье...

Спасибо тебе за всё...
Ты изменил меня во всём.

Спасибо за те улыбки...
За все моменты...
Всё же, я совершаю ошибки...
А ты не имеешь ни одного конкурента,
Ведь ты один такой...

Чудесные глаза твои..
Когда их вижу- улыбаюсь.
Хочу сказать я: "Обними!",
Но всё в себе держать стараюсь...

Но иногда я сомневаюсь:
"А нужен ли ты мне?"
Сомнения уходят...я теряюсь,
Ведь ты так далеко...
Сижу я в тишине...
Теперь сомненья высоко...

Ты будешь мой..со мной...
Я постораюсь...
Ну, а теперь, я просто растворяюсь...(с)


Рецензии