хмурое настроение

Не трогайте меня! Нет, я не буду тише!
Ударю, растерзаю, укушу –
Я злая, как оса, вцеплюсь, как пассатижи,
И даже имя, зажимая, не спрошу!

Не трогайте меня! За брошью – бьются вольты,
Убью, как двести тысяч киловатт!
Язвительный огонь не потушу, увольте, –
Парализуют ядовитые слова.

Не трогайте меня! Шипят мои иголки -
Наполнены соляной кислотой.
В тамбовской области меня боятся волки…

Я утром хмурый Ёж, ведь я не сплю ... с тобой.


Рецензии