Пробка

прямоугольные коробки
по пять и девять этажей -
словно водочные пробки
в горле девственных степей.

раньше здесь гуляли кони
без подпруги и седла.
и скакали к водопою
на малиновый закат.

ветер заплетал им гривы,
дразнил запахом травы.
накануне все красивы
и безумно влюблены.

все что было - не вернется,
все что будет - полный мрак.
пробка в сердце остается
и не вылетит никак.


Рецензии