27 Моя любовь

Люблю.Так сильно.Бесконечно.
Моя любовь к тебе навечно.
Ты словно ангел белокрылый,
Принёс меня в свою страну.
Дал столько радости и света
И я люблю тебя за это.
Ты мою жизнь украсил счастьем,
Словами нежными,наполнив,
Моё измотанное сердце.
Так сладко стало и не больно.
Теперь я знаю,засыпая,
Что кто-то думает,скучая,
И в моё сердце заходя,
Твои объятья,поцелуи...
Как-будто током бъют меня.

(Посвящается К.)


Рецензии