Утро

Небо голубое,
Солнце золотое,
Смотришь ты в окно...
Там искрится иней,
Улыбнется солнце,
Как твое лицо.

Озарится счастьем,теплотой
И лаской
Нежное лицо...
Ты откроешь окна,
А морозный запах
Ударяет в нос...
Сморщишься от солнца,
А оно в тебе.

Раздвигая ветки,
По земле крадется мокрый
Воробей.
И нахохлив щечки,
Он торопит дочек
В новое гнездо...

Теплый лучик солнца,
Тихий голос ветра,
Утром будет вновь...
Дарит весна людям
Теплую любовь!


Рецензии
Как мило и приятно читать Ваши строки....Так легко и непринужденно! Спасибо!

Надежда Крист   09.10.2008 21:14     Заявить о нарушении