26

Как глупо бывает,когда забываешь
О том,кто тебя так любил.

Когда так недавно,дрожали коленки
Ту ночь.Он её не забыл.

Как сложно.Так странно.Тебя не волнует,
Что он своё сердце разбил.

И стало неважно тебе,что в тот вечер.
Он сильно тебя полюбил.

А может всё это забудут однажды,
А может запомнят на век.

Те глупые речи,тот взгляд и те свечи...
Любимый родной человек.


Рецензии