Не могу...

Сгорать от любви,
Сгорать без тебя,
Сгораю,но все же ,
Люблю я тебя!

Ты все не так понял,
Слышишь меня?!
Никого не люблю,
Только тебя!!!

Ну почему ты не слышишь?
Почему?!Почему?!
Жить без тебя не могу!!!
Я тебя ужасно люблю!!!

Не могу без тебя!!!
Не хочу без тебя!!!
Мне жизнь не нужна,
Я сильно скучаю,когда нет тебя!!!

Разве это жизнь?
Нет,не она.
Извини пожалуйста меня.
Не могу я одна.

Мне трудно.
Мне плохо.
Погано,ужасно,тоскливо и скучно,
Видишь как плохо?!Прости,
Ну прости!!!

Я месяц одна,
Я вся потускнела,
Глаза не искрятся
Из-за тебя.

Любовь не ушла,
Наоборот стала больше,
Мне скучно и плохо,
Сейчас без тебя...

Вернись,я тебя умоляю!!!
Вернись,я больше так не могу!!!
Ты знаешь,как я скучаю?
Как сильно тебя я люблю?


Рецензии