Место имения

Лентами вьются, стучатся коленями,
Бомбой взрываются местоимения.
Сцапать, порушить, размазать как моль,
Чтоб не пришлось говорить «МОЙ король».

Врезались в горло, и до помрачения
Режут и колются ада творения.
Разум бастует, язык – хоть уволь,
Два звука «ТЫ» возникают как боль.

И разбегаясь во сне из забвения,
Малые буквы пускаю по вене Я,
Логин сменился, утерян пароль,
Вместо НАС двух там теперь уже ноль.

сентябрь 2008 г.


Рецензии
НЕТ СЛОВ ЕСТЬ ВЕРА В ПРОИЗНОСИМОЕ

Серж Флейринг   20.01.2009 05:44     Заявить о нарушении