Хорошо в деревне летом! Пристают бабцы с приветом

Хорошо в деревне летом! Пристают бабцы с приветом
Кто скажите во Вселенной голой жопой лезет в сено?
И кабан домашний здесь освежает сей процесс
Экстрималки- что сказать
Хоть куда готовы дать

Одичали на селе мужики- они в шинке
Может ночью приползти двинуть в зубы от любви
В город все не зря бегут что ничто а здесь найдут
Ловят строго вдоль дорог но зато всегда везёт

Раньше знаете была тут аграрная страна
Её сила в мужике а теперь мы все в п…
Видно светлое пришло
Оказалась жизнь-дерьмо
Но а как хотели вы- дерьмоделы нас вели


Рецензии