Нарисовал художник лица нежный овал

Нарисовал художник лица нежный овал
А я его стихами из строчек создавал
И вам решать придётся который из нас прав
Безумные катрены а может кисть в руках

Вы солнечной весною войдёте в этот Мир
И по строке нетленной мы в небо улетим
Останется на стенке для будущих портрет
В нём рамки вам создали а в небе вы рассвет

И вспыхивает солнце в сиянье ваших глаз
Оно меня согреет и рас творит в г лазах
Обнимет сердце небо лазурной синевой
И яркий луч небесный нас уведёт с собой


Рецензии