Плагиат

Мрак слегка отодвинут сияньем свечи.
Стол завален бумагой опять.
Наблюдая, как тлеют поленья в печи,
Начинаю стихи сочинять.

Рифму, смысл? Достаю с потолка
Кипу старых томов и газет.
Поменяю местами слова я слегка.
Плагиат - говоришь? Нет. Поэт!!!


Рецензии