Сильно

Люблю,скучаю и не знаю,
Когда увижу я тебя.
Сейчас я об одном мечтаю:
Услышать голос твой и заглянуть в глаза.

Не знаю я,
Когда случится это,
Но буду ждать я этого всегда...
Пусть меся,год и десять ле,
Но я дождусь тебя,да,да!

Не веришь?И не надо!
Ты увидишь это и узнаешь сам...
Пусть год пройдет,
Но все же прошепчу тебе:
Как сильно я скучаю,
И как тебя люблю!


Рецензии