я распятая на крыше под твоей рукой лежу

я распятая на крыше под твоей рукой лежу
прикрываюсь пальцами твоими
тонкие красивые.
мой
мою рану ты сквозь кожу лечишь
я прибита к твоим рукам.
сердце мое бьеться у тебя на безымянном пальце.
ярко оно на солнце играет.
любишь его


Рецензии
krasivie stihi i ochen' krasivaja illystratsia. tochno, kak mazok po holsty.

я Не я   11.10.2008 08:55     Заявить о нарушении