Уже без пяти четыре...

Уже без пяти четыре,
А мне как всегда не спится.
От бокала сухого Мартини
Слегка голова кружится…
Я хотела писать тебе, милый,
Что пора навсегда проститься,
Но опять пролила чернила
На листок. Без особого смысла
За окном одинокий ливень
Поливает опавшие листья…
Уже без пяти четыре,
А мне как всегда не спится…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.