Сомнения Тоска Ожидание

Я скучаю, мечтаю, себе говорю,
Где же алые светят лучи на траву?
Где фонарь зажигается тихою ночью?
Где мои на асфальте рисуешь мечты?

Проходила, мечтала, в тоске тоскавала
Каждый вечер ждала, вспоминала, летала
На планету, где счастье моё далеко,
Чтоб хоть сон был наполнен твоей красотой.

Посмотри мне в глаза, когда встретишь меня,
Посмотри и скажи, что ты видишь!
Моё счастье уснуло в печали ночной,
От взгляда, что сердце хранило...


Рецензии