Такая странная

А я такая странная –
Такая многогранная,
Негаданно-нежданная,
Безумная! Спонтанная!
На счастье людям данная –
И уж какая есть.

А я такая разная –
Волшебная! Прекрасная!
И очень безобразная.
Веселая, отвязная,
Счастливая, несчастная.
Уж точная не напрасная –
И все про вашу честь.


Рецензии