***

Мне с каждым днем трудней сдержать
в себе пылающего зверя.
Его проникновенный взгляд,
и когти, что сомкнули череп.
Огонь пылает изнутри,
а на груди немеют птицы
Зачем ты будишь эту тварь,
которая со мной глумиться?
Мне хода нет от этих пут,
от смерти, что танцует танго
Любимый танец – приговор.
- Случайность? Нет, скорее карма.
Скулит душа не видя путь,
и мечется ища спасенье.
Я таю воском на руке,
прости за скудное сравненье.
Но от судьбы отвара нет,
и я, стекая по фалангам
Остыну как усопший человек,
который не успел сказать
о главном…


Рецензии