Кружит осенняя листва...

Кружит осенняя листва...
Багрянцем жжет неугасимо,
Как счастлива сегодня я...
Ты мне сказал, что я любима.

Ты мне сказал, что я твоя...
Мечта, любовь и наслажденье,
Твои слова, как пенье соловья...
Твоя любовь, как будто наважденье.

Меня любовь накрыла с головой...
Я о другом теперь не помышляю,
Всегда хочу быть вместе лишь с тобой,
Люблю тебя! И днем и ночью повторяю.

Поверить можно в чудо иногда...
Хотя чудес на свете не бывает,
Откуда ж эта грусть в груди тогда,
Меня как покрывалом накрывает...

Я о хорошем думать лишь хочу...
В твою любовь поверить безмятежно,
Но по ночам одна вздыхаю и грущу,
Тебя целуя мысленно и нежно...


Рецензии