На тетради моей...

На тетради моей ни звука
Да страничек квадрат пуст
Напиши в ней войдя без стука
Пусть звучит по бумаге хруст
Пусть застонут тобою смяты
От чернил,да пера слом
Ты пролей свой напиток с мятой
Пусть бумага сохнет пятном
Только чистой мою тетрадку
Мне не надо,не оставляй
Пусть страницы не по порядку
Но не просто тетрадный рай
То Судьбы моей штрих на клетках
Все хотела вести чистовик
Набросав на чужих салфетках
Горький но без цены черновик
Напиши забыв промокашку
Вереницы клякс набросай
Только став лишь на миг первоклашкой
Листьев в клетку не вырывай…


Рецензии