моей подруге

краплёным пульсом расшатать края
как думаешь, тебе подвластно, милая моя?
       *~*
ты всё так же
глупа и надменна...
усмехаясь стучишь по столу...
твой распущенный
файлообменник
шлёт письмо неизвестно кому...
       *~*
погремушка,
погремушка,
взрослым тёткам не игрушка...
и серебряная нить
может разум порубить..
       *~*
случайный мотив...
монография света...
вот путь
мастерства
музыканта, поэта.
       *~*
трепещет стрелка...
тачка, точки,
полярность тел...
первочертёж...
чеканка, вспышка,
выдох,...дрожь.
       *~*
воображенье пузыри,
крути кульбиты небылиц...
нарви драконьей чешуи,
и накорми бумажных птиц...

наивная <B> :)


Рецензии
Круто! А поймет ли Ваша подружка о чём Вы? Понравилось !
С Уважением Гульнар.

Наргуль   24.10.2008 08:10     Заявить о нарушении
у ней, конечно же своя,
иная плоскость бытия...
...но думаю, что поймёт:)

C ответным, Ирина.

Васса   24.10.2008 23:14   Заявить о нарушении