Осенью...

Я сегодня войду
В твою осень незримо,
За тобою след в след поброжу между строк,
И тебя призову,
Прошепчу твоё имя,
А, быть может, не я, а шальной ветерок...

Я пройду за тобой
В ярком пламени клёнов
Сквозь небесную синь в золотые лучи,
И опавшей листвой
По аллее влюблённых
Прошуршит ветерок, а, быть может, и ты...

Я оставлю своё
Сердце в осени этой,
Что уходит вперёд, за собою маня,
Между строчек стихов,
Тёплым солнцем согретых,
Где по имени звал тихий шорох меня...

9 октября 2008 год 04:25


Рецензии