Рядом быть

Благодарен судьбе-
В моей жизни есть ты,
В каждом шорохе листьев
Прекрасное имя,
Предрассветный туман-
Апогей пустоты
Отступает пред солнцем
В небе чистом и синем.
Где-то там за лесами,
Глубокой рекой
Ты грустишь у окна,
В ожидании встречи.
Кто сказал:"Все пройдет
И наступит покой?"
Если в сердце любовь,
Значит время не лечит.
Лишь объятия душ,
Только свет милых глаз
Развевают как солнце
Туман расставаний.
Все достаточно просто:
Нет в мире сильней,
Нет прекрасней и чище
Рядом быть двух желаний...


Рецензии