It s Now Or Never - из Пресли

СЕЙЧАС И ТОЛЬКО

It's Now Or Never (из репертуара Элвиса Пресли)
--------------------------------------------

(Written by Schroeder and Gold)



       ххх

Сейчас и только
Объятий жду
И поцелуев
От этих губ.
До завтра
Не отложить:
"Сейчас и только!" -
Так просит жизнь.

С первого взгляда
На твою улыбку
Душа и сердце
Под сладкой пыткой.
Дни протекали
В ожиданьи чуда,
А то, что рядом ты,
Оно свершилось.

Сейчас и только
Объятий жду
И поцелуев
От этих губ.
До завтра
Не отложить:
"Сейчас и только!" -
Так хочет жизнь.

Горькие слезы
В океан сольются,
Если дороги,
Вдруг, разойдутся.
О, эти губы!..
Сомкни на шее руки:
Ведь, вдруг, и правда,
Этот вечер - последний.

Сейчас и только
Объятий жду
И поцелуев
От этих губ.
До завтра
Не отложить:
"Сейчас и только!"-
Так хочет жизнь.

It's Now Or Never
--------------------------------------------

(Written by Schroeder and Gold)


It's now or never,
come hold me tight
Kiss me my darling,
be mine tonight
Tomorrow will be too late,
it's now or never
My love won't wait.

When I first saw you
with your smile so tender
My heart was captured,
my soul surrendered
I'd spend a lifetime
waiting for the right time
Now that your near
the time is here at last.

It's now or never,
come hold me tight
Kiss me my darling,
be mine tonight
Tomorrow will be too late,
it's now or never
My love won't wait.

Just like a willow,
we would cry an ocean
If we lost true love
and sweet devotion
Your lips excite me,
let your arms invite me
For who knows when
we'll meet again this way

It's now or never,
come hold me tight
Kiss me my darling,
be mine tonight
Tomorrow will be too late,
it's now or never
My love won't wait.


Рецензии
Cсылка для прослушивания:
http://www.youtube.com/watch?v=r4p9USIZ8y0

Евгений Ратков   16.11.2008 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.