Я искала тебя

Я искала тебя, я ждала, я во многом уже изменилась…
Ты ушел, и надежда ушла, все иным стало, мраком покрылось…

Без тебя мне мечта не мечта, без тебя мне мученья лишь вечность
Как же больно уходит она, та любовь, что была бесконечность…

Не уходит, а рвется на части, в бедном сердце моем пустота…
Нет тебя и все в мире не правда, не спасает его красота!

Не спасает от боли и горя, от печали, болезней, смертей
От того, что зовется неволей.., для свободных душою людей.

Смысл жизни утерян, неправда ль? Где его мне искать – не найти…
Как вернуть в мир тебя, я не знаю… За тобою по всюду идти…

Жди меня, там, где ты – я навеки, там, где ты – жизни больше, поверь
Ощутить жизнь так трудно, в бесконечном побеге…в наши души захлопнулась дверь…

Я тебя не прошу возвращаться, ты там счастлив?! Я здесь без тебя…
Не печалься, не думай о том, что есть счастье – я его ощутила любя…

23.01.2008


Рецензии