бунтарь

плыть против, течения я выбираю
искать свое счастье что впереди
всю боль и обиду я в сердце скрываю
я знаю не легки будут пути

Иду сквозь потери,удары,падения
сквозь грубых насмешек, что в спину кричат
но я не сдаюсь, продолжаю движенья
стараюсь не видеть я этих преград

я знаю никто моё сердце не сломит
ведь по натуре своей я бунтарь
беда,страх,потери не остановит
я сам себе царь, сам себе государь

я сам пишу жизнь и судьбу выбираю
не верю что каждый предсказан мой шаг
зло или добро за себя - сам решаю
что выбрать по жизни тьму,свет или мрак


Рецензии