С тобой я такая, какая я есть...

С тобой я такая, какая я есть.
Я плачу, грущу, смеюсь и ругаюсь.
Я вижу глаза и улыбку, не счесть
Сколько было прожито нами:
Смех, ссоры и слезы – все это в прошлом,
Новая жизнь стоит перед нами.
Мы любим друг друга – ведь это главнее
Всех бед и обид и расставаний.


Рецензии