Знакомство с собой...

Читая эти строки
Может...
Вы вдруг увидите себя
Хотя...
Наврядли ведь все это
Лишь моя душа
Ее сметенье и заботы
Ее печали,радость,смех
Возможно силы на исходе
Хотя по виду сила есть
движенье,разум,шум и дом
И ничего логичней нету
Чем посетить дурдом
Забиться в угол тихий темный
Закрыть руками веки глаз
И прошептать:все это сон
Потом открыть,сказать всем:
Здравствуй!...
Осознавая что это и не сон
Что нет спасенья если хочешь
что нет свободы от души
Хотя в сознание мелькает
Одно лишь слово-суицид
Но что же это?...
Что за мысли?...
Что за момент?...
Что и за жизнь...
Чего хотелось непонятно
Так будем просто дальше жить
Страдать,кричать
Просить и верить
Что это лучший мир
С его бредовыми идеями
Которые есть ЖИЗНЬ!


Рецензии
Чем больше узнаю себя,
Тем меньше хочется мне знать.
Глотаю собственный же яд,
Пустить не в силах время вспять...

Юлия Эбервейн   09.10.2008 01:48     Заявить о нарушении
Да,порою действительно хочется перемотать немного время назад.увы.:)

Сергей Полдамасов   09.10.2008 17:31   Заявить о нарушении