Ночь-тюрьма

В ночной тиши, с тоской в кармане
И грусть сидит передо мной
Я долго жил в пустом обмане
И сам с собой я рвался в бой!

Меня накрыла ночь смуглянка
И за окном одна лишь тьма
Жизнь будто детка-партизанка
А ночь как адская тюрьма!

Сижу в ночной тоске и плачу
Я знал, что Бог простил меня
Давно я ничего не значу
Давно...Для самого себя!

Я знал, что Бог меня прощает,
Я знал, что Бог зовёт меня
И все мои грехи Он знает
Загнал я в "Hочь-тюрьму" себя!

Ищу я Свет,я был отступник,
Я отошёл от Бога в даль,
Мне было жаль,ведь я был глупым
Без Бога, гость моя, Печаль!

Ищу Его лица, рыдаю,
Мне больно, душу греют слёзы
Я далеко, я пропадаю,
Дойду, осуществлю я грёзы!

Я не могу быть гостем ада,
Меня Сам Бог освободил,
Лишь во Христе все люди рады
Он люцифера победил!

Он Тот, кто открывает Небо,
Он Бог, через Него лишь в рай
И если верующим ты не был
То стань, узнай, прими, познай!

Лишь верующий Христа познает,
Лишь верой мы пойдём к Христу
Кто не любил, Христа не знает
Лишь будет верующий в раю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.