Если б я хотел...

Ах, если б я хотел,
То был бы в мире рай,
Разнес бы на куски
Весь этот беспредел.
 
И землю бы согрел
Безумный свет добра,
Безумный свет любви;
Мне б ангел песни пел
 
О том, как сладко жить,
И петь в цветном саду,
Как мир пречисто бел
Без горечи и лжи.
 
И острому мечу
Я б не отдал мечту...
Ах, если б я хотел...
Как жаль, что не хочу.


Рецензии