Лёгкой поступью по сугробам

Лёгкой поступью по сугробам
Мерно шествует дева весна.
Уж скоро и здесь, в краю суровом,
Спадёт белоснежная пелена.
И лес, пробудившись в убранстве новом,
Впервые вздохнёт после долгого сна.


Рецензии