многоточия

Обидно до дрожи ...
Так больно - нет сил ...
Мы все же похожи ...
Не смог - не забыл ...
Любить до предела ...
Не чаять души ...
Бояться быть смелым ...
Ты только дыши ...
Звонить ... притворяться ...
И все понимать ...
Не в силах расстаться ...
Как есть - принимать ...
Врываться ... все рушить ...
И вновь начинать ...
Не слышать ... не слушать ...
Пытаться понять ...
И ждать терпеливо ...
И просто любить ...
Как в сказке - красиво ...

И всем этим жить ...


Рецензии
Смятенная и непредсказуемая любовь, чувства на пределе, с обидами и примирениями.
Очень понравилось

Ник Залин   29.10.2008 09:54     Заявить о нарушении
А любовь, по большей части, именно такая ...
стихийная )

спасибо

Анастасия Галахова   29.10.2008 10:40   Заявить о нарушении