Порой бывает очень грустно

Порой бывает очень грустно оттого,
Что мы с Тобою друг от друга в двух шагах,
Но бесконечен путь до дома Твоего
И как нам жить – решают где-то в облаках.

И что нельзя одним прыжком перемахнуть
Самим собою вырытую пропасть
И подойти к Тебе, в глаза Твои взглянуть,
И побороть мечте мешающую робость,

И бесконечно на краю стоять,
Твою ладонь в своей руке сжимая,
И только обо всём поговорив, решать –
В какую сторону шагнуть от края…


Рецензии