Меня ты не ищи, возможно, я...

Меня ты не ищи, возможно, я
Пошла не той дорогой,
Где нет начала и конца,
А есть мечта и только.
Как будем дальше мы?
Нет, это не вопрос, а удивленье,
Ведь разные пути,
И не дано судьбы сплетенье.
Как плакала душа, как лились слезы,
Как я тебя ждала, а, может, ты меня.
Смеялись только…


Рецензии