Ты пришел в этот мир...

Ты пришел в этот мир
Для того, чтобы жить,
Но не нужно по нем
С болью в сердце скитаться!
Ты пришел в этот мир
Для того чтоб творить,
Для того чтоб любить,
И любимым являться!
Ты рожден, чтоб спасать
От несчастья других,
Ты рожден, чтоб тебя
Все вокруг уважали!
Ты пришел в этот мир
Для того чтобы жить.
Так живи без потерь
Без грехов и печали.
       9лет


Рецензии