Посмотри на меня...

Посмотри на меня,
Что ты видишь? Скажи…
Говори мое сердце
Или просто умри…
Растворись, пропади
Кровь моя по реке,
Не могу я сказать –
Онемел мой язык.
Пусть кусочки мои
Улетят от меня,
Не поможет никто –
Все такие, как я…


Рецензии