Без зимы

Вот уже столько лет без зимы,
Я обхожусь, но скучаю
А как бы хотелось, после морозца
Выпить горячего чаю.

Вот уже столько лет без зимы,
Снега здесь нет и в помине
А как бы хотелось, замёрзшие руки
Погреть у огня в камине.

Вот уже столько лет без зимы,
Я в сказочный лес не входила
И сосны, и ели с восторгом и криком
От спячки не пробудила.

Вот уже столько лет без зимы,
Снежинки снежинки в ладонях не тают,
И только годы головку мою,
Белым снежком посыпают.


Рецензии