Просто сорваться и вырвать наружу...

Просто сорваться и вырвать наружу
Всю злость на немой этот мир,
Только заплачет, не выдержит суши
Сердце и будет давить.
Хочется вытянуть руки и встретится,
Вспомнить и просто сказать,
Но руки слабые вертятся, вертятся
И никак не могут поймать.
А слезы глупые льются и льются
На небо, а небо молчит,
И слова бьются, и бьются, и бьются,
Но не могут сломить этот мир.


Рецензии