И ещё об осени...

Оставило Солнце свой свет на деревьях,
Окутало ярким своим полотном.
У клёна прозрачные листья на ветках,
красуются жёлтым искусным мазком.
 
С горчинкою воздух вдыхаю всей грудью,
Как свеж и прекрасен его аромат,
Осенняя сказка,тебя нарисую,
Украшенной листьями в свой циферблат.

Пусть кружатся стрелки в безумном движенье,
Пусть юность останется в сердце моём.
Пусть дух мой найдёт наконец утешенье,
А всё остальное неважно..потом...


Рецензии
Искусный художник по имени Осень
картины рисует и славы не просит.

Юс Малая   22.10.2008 23:06     Заявить о нарушении