В день, когда я приеду, будет ветрено

...лёгок воздух, ветра тело замирает
Тишиной и листьями дрожит
Мирра, как смола, смола стекает
Revolte зимы меж облаков гудит.
Межит угольной полоской горизонта
Сила ветра, ветер - кольца кобры
Давят пластиковых кукол до ля морта
Ветры льют дожди из тёмной колбы
Алхимического потайного неба взором
Распахнута, развёрнута душа. Осколками
Мужчин в шарфах, гомонкулов фарфора
За аутизм всё мстит и режет - безобразно тонко.
Цветок ветров дробится в стивенсовой башне
В часы дневные полагая - быть войне,
А вечер вакханалию раскрутит дальше
Промокшим, серокаменным кашне...


Иллюстрация: Э.М.Ш. "Чужой"


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.