Две свечи

Две свечи горят в ночи
Струится мягкий свет
Твои глаза, его глаза
И в них один ответ.

И пусть одна свеча горит
Немного посветлее,
Но вместе две свечи всегда,
Дом сделают светлее.

Поставьте рядом две свечи,
Накройте стол красиво
Пусть в доме вашем слышат все
Любимая, любимый.

Два пламени в ночи сольются,
Сгорят к рассвету свечи,
Но чувство нежности любви,
Пусть вам сияет вечность.


Рецензии