Диалог с Верой

- Вера, мозоли натрёшь себе шастать
С банкой в руке - не на легке.
Ты начинаешь, по ходу, спиваться,
Гробишь здоровье, входишь в пике...

- Клон, отвали. Для тебя же стараюсь.
Не просто брожу - рифмы ловлю.
Твоя страница почти пустая.
Нравоученья болят как флюс.

- Вера, детишки дома рыдают,
Дерутся друг с другом, мучат кота.
Твой эгоизм пределов не знает.
- Клон, заткнись я прошу, отстань.

- Вера, пора из вирта в реальность.
Дома бардак, муж требует секса.
- Клон, замолчи, а то я не знаю!
Я завтра сотру, удалю тебя, честно!


Рецензии