последний выдох снулых деревень

Последний выдох снулых деревень.
Труха и ржа, крапива и бурьян.
По мутным окнам и по лицам тень.
Опухший день уже с рассвета пьян.
Земля под кожей и на веках пыль.
Дрожащий мир истаял и погас.
Кривая жизнь - неструганный горбыль.
И ясный свет наивных синих глаз.


Рецензии