В Александровском саду...

В Александровском саду, я один гуляю.
В Александровском саду, осень вновь идёт.
В Александровском саду, мысли мои тают.
В Александровском саду, ветер грусть метёт.

Повстречались невзначай, мы с тобой под осень.
Бабье Лето замело, рыжею листвой.
Заглянул к тебе на чай, не желая вовсе,
Расставаться навсегда, с девой молодой.

Уезжая от тебя, лишь скажу: «Вернусь я,
Может быть, когда-нибудь, позднею весной…».
Уезжая от тебя, с грустью оглянусь я,
Как ты будешь без меня, долгою зимой?

Грустных писем не пиши, не пиши: «Скучаю»,
Всё равно вернусь опять, в этот дивный сад.
Напиши лишь пару слов: «Крепко обнимаю…»,
Этим двум простым словам, буду очень рад.

В Александровском саду, я тебя встречаю.
В Александровском саду, всё опять цветёт.
В Александровском саду, я с тобой гуляю.
В Александровском саду, грусть уж, не метёт.

Песню можно послушать здесь:

https://yadi.sk/d/shqopd6G7tMFm


Рецензии
Хорошая песня. Понравилась.

Виктор Зуев Амурский   23.01.2013 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор! Был в Москве в сентябре 2008 года, погулял в Александровском саду, ну и что-то навеяло, так получилась песня.

Сергей Куликов   24.01.2013 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.